Немного деталей Star Wars: The Last Jedi из журнала Vanity Fair

Кино 28.07.2018

В продажу поступил новый выпуск журнала Vanity Fair, в котором была представлена фотосессия героев Star Wars: The Last Jedi. Фотографии мы уже опубликовали, а теперь подоспела новая информация, которую можно было почерпнуть из текста.

Как мы и предполагали, персонаж Бенисио дель Торо далеко не так прост, как может показаться. Этот космический негодяй — очень мутная личность, а его настоящее имя создатели держат в секрете, в разговоре с прессой называя героя просто DJ. Очевидно, информация о его имени имеет корни в предыдущих фильмах, в противном случае скрывать её не имело бы ни малейшего смысла.

Кроме того, у героини Келли Мэри Трен, которую зовут Роуз Тико, в фильме будет сестра по имени Пэйдж. Её роль исполнит малоизвестная актриса Вероника Нго (на фото слева).

Также стало известно, что Скайуокер фактически стал главным героем картины. Актёру Марку Хэмиллу уделили столько времени, что после завершения съёмок Кэрри Фишер подошла к режиссёру Райану Джонсону и в полушуточном ключе потребовала сделать её центральным персонажем Эпизода IX. Всё потому, что ведущим героем «Пробуждения Силы» был Хан Соло, а «Последних Джедаев» — Люк.

Джонсон и сюжетная группа LucasFilm действительно планировали выделить генералу Органа ключевую роль. К несчастью, трагическая кончина Кэрри Фишер помешала этим планам.

Напомним, что восьмой эпизод «Звёздных Войн» с подзаголовком «Последние Джедаи» стартует в кинотеатрах 14 декабря 2017 года.

UPDATE:

Vanity Fair выпустили эксклюзивное видео со сьёмочной площадки, в котором можно рассмотреть внутреннее убранство убежища Люка.

Как узнать свой IP и MAC-адрес?Читайте также: как узнать свой IP и MAC-адрес?

Добавить комментарий