Марк Хэмилл недоволен Люком в новых «Звёздных Войнах»

Кино 28.07.2018

Марк Хэмилл недоволен Люком в новых «Звёздных Войнах»

Почётный Джокер всея Голливуда Марк Хэмилл, исполнивший роль Люка Скайуокера в саге «Звёздные Войны», не согласен с тем, как представили его персонажа в «Последних Джедаях».

В интервью Хэмилл заявил, что ему совершенно не нравится направление, в котором режиссёр и сценарист Райан Джонсон повёл героя. Впрочем, ему нравится сам фильм и то, как всё обернулось в сюжетном плане.

«Я как-то сказал Райану: «Я на фундаментальном уровне несогласен с каждым выбором, который ты сделал в отношении этого персонажа. Теперь, сказав это, я очистил свою совесть, а моя работа отныне заключается в том, чтобы взять то, что ты создал, и сделать всё от меня зависящее, чтобы реализовать твоё видение».

Учитывая, что в первом же тизере восьмого эпизода Люк заявил, что джедаи должны исчезнуть, напрашивается вывод, что Скайуокер предстанет в кадре более неоднозначной фигурой, нежели герой, которого мы помним по оригинальной трилогии. Возможно, став свидетелем возвращения Дарта Вейдера к свету и падения Бена Скайуокера во тьму, магистр-джедай полностью переосмыслил концепцию Силы.

Что делать, если в ноутбуке не видно весь обьем дискаЧитайте также: Что делать, если в ноутбуке не видно весь обьем диска

На это намекает и ещё одна фраза героя из тизера: «всё гораздо сложнее».

Кстати, официальный канал «Звёздных Войн» откорректировал название фильма. Когда тизер только вышел, «джедай» в подзаголовке был один.

Добавить комментарий