КАПКАН ДЛЯ БЕРЕЗОВСКОГО

Интернет 12.06.2012

Собственно, нет ничего удивительного в том, что два скандальных события (обыски в офисах и объектах “Сибнефти” и “самоустранение” Генерального прокурора) совпали по времени. К этому давно все шло. Да и Борис Березовский – главная скандальная фигура этих событий – похоже, угодил в капкан, поставленный им для других. Версий несколько. Но все их связывает единый стержень – ее величество Политика.

Вас беспокоит вопрос – таможенные услуги таможенное оформление грузов? Тогда обращайтесь на наш сайт.

СПЕЦСЛУЖБЫ НА СЛУЖБЕ

Когда надо, российские силовые структуры работают безупречно. Тотальные обыски, проведенные спецслужбами в компании “Сибнефть” и еще на 24 объектах – в офисах коммерческих структур и на квартирах частных лиц, оказались результативными. По заявлению начальника Главного следственного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Владимира Казакова, оперативники нашли то, что искали. А искали в рамках возбужденного уголовного дела вещественные доказательства, подтверждающие связь “Сибнефти” с охранной фирмой “Атолл”, которая вопреки Закону об оперативно-розыскной деятельности частным образом следила, подслушивала и подглядывала за семьей Ельциных. Теперь следствию не составит особого труда доказать причастность к этому занятию Бориса Березовского, чья фигура ясно просматривается за обеими коммерческими структурами. Доказательства тому уже есть.

По запущенной в СМИ официальной версии скандал разразился летом прошлого года, когда сотрудники РУБОПа узнали, чем на самом деле занимается ранее никому не ведомая охранная фирма. Во время обысков в “Атолле” обнаружили десятки коробок с аудио- и видеоматериалами, где фигурировали высшие должностные лица государства и даже семья Ельциных. Тогда же (опять-таки по официальной версии) был установлен заказчик убойного компромата – Борис Березовский.

ТОП программ для системы видеонаблюденияЧитайте также: ТОП программ для системы видеонаблюдения

Добавить комментарий