Экранизация комикса «Человек-тень» получила режиссёра

Игры 28.07.2018

Экранизация комикса «Человек-тень» получила режиссёра

Комикс «Человек-тень» (Shadowman) становится всё ближе к попаданию на киноэкраны. Компания Valiant ранее заключила сделку с Sony на создание пяти фильмов. Судя по всему, именно «Человек-тень» станет первой ласточной. Студия наконец-то определилась с предпочтениями и привлекла режиссёра-сценариста Реджинальда Хадлина к постановке картины.

Хадлин в основном известен как режиссёр телевизионных шоу. В его портфолио эпизоды к таким сериалам, как «Ясновидец», «Офис», «Новенькая» и «Кости», а также многие другие. Вместе с шоураннером телесериала «Салем» Адамом Саймоном Реджинальд перепишет сценарий «Человека-тени», написанный Джеем Майклом Стражински («Вавилон 5»). Последний также продюсером картины.

«Человек-тень» рассказывает сверхъестественную историю о чернокожем музыканте из Нового Орлеана, который становится одержим духом, даровавшим ему невероятные способности.

Shadowman — не первый кинокомикс издательства Valiant, запущенный в производство. Ранее мы сообщали о борьбе за роль протагониста в фильме «Бладшот», первоисточник которого также является графической новеллой, выходившей под эгидой Valiant.

Установка Windows 7 на ноутбук Packard BellЧитайте также: как установить винду 7 с диска packord bell

Картину тоже разрабатывает Sony, а потому очевидно, что нас ждёт очередная киновселенная.

Стоит отметить, что режиссёр Хадлин совсем не чужд комиксам. В качестве сценариста он был автором четырёхлетнего забега «Чёрной Пантеры», так что кинодел явно знает, что делает.

Добавить комментарий