Халк не получит сольной картины из-за вредности Universal

Кино 28.07.2018

Халк не получит сольной картины из-за вредности Universal

В интервью актёр Марк Руффало, исполняющий роль Брюса Бэннера в картинах киновселенной Marvel, заявил, что Халк не получит сольного фильма.

«Я просто хочу, чтобы всем сегодня стало абсолютно ясно: отдельный фильм о Халке никогда не будет снят. Права на сольные фильмы о Халке остались у Universal, и по каким-то причинам они не знают, как сотрудничать с Marvel. И не хотят зарабатывать деньги».

Столь категоричный ответ, вероятно, обусловлен неудачными переговорами со студией. Даже позитивный пример сотрудничества Marvel и Sony не помог сгладить ситуацию.

Напомним, что до покупки Marvel корпорацией Disney студия сотрудничала с Paramount для выпуска «Железного Человека» и с Universal для съёмок «Невероятного Халка». После того, как мышиный дом купил комиксного гиганта, чехарда с правами привела к странным последствиям. Права на создание фильма с Халком в качестве главного героя так и остались у Universal, однако Marvel могли свободно использовать громилу в качестве второстепенного персонажа.

Следующее появление зелёного гиганта состоится в картине «Тор: Рагнарёк». Фильм Тайки Вайтити выйдет в прокат 2 ноября 2017 года. Затем Халк вновь появится в «Мстителях». Впрочем, есть вероятность, что его героя придержат до четвёртой части. В трейлере «Войны Бесконечности», описание которого мы публиковали ранее, амбал не фигурировал.

Добавить комментарий