ВО ВЛАСТЬ С ОРЕОЛОМ “МУЧЕНИКА” Ч.3

Интернет 09.06.2012

В Венгрии новинка – лазерная эпиляция волос. Не секрет, что между президентом Михалом Ковачем и правительством всегда существовали острые политические и личные разногласия – вплоть до окончания мандата президента в марте 1998 года. Иван Лекса, смещенный со своего поста директора секретной службы в тот час, когда новое правительство Микулаша Дзуринды приступило к работе, стал депутатом парламента. Мандат ему уступил сам бывший премьер Владимир Мечьяр. Лекса и считается главным обвиняемым в готовящемся процессе.

Один из агентов секретной службы впоследствии признался, что участвовал в похищении и “на всякий случай” эмигрировал в соседнюю Венгрию. Другой человек, который считался его близким другом, погиб при до сих пор не выясненных обстоятельствах.

Бывшие словацкие правительственные и судебные власти не смогли докопаться до истины в этом темном и постыдном деле. Тогда оппозиция создала так называемую гражданскую независимую комиссию по расследованию обстоятельств похищения Ковача-младшего, которая, по слухам, сумела собрать веские улики и доказательства. Возглавлял комиссию Ладислав Питтнер, ставший после победы оппозиции на сентябрьских выборах министром внутренних дел. Он и является сегодня главным мотором движущей в деле подготовки нового судебного разбирательства.

Как проверить пинг через командную строкуЧитайте также: тест интернета черех командную строку — ping

Добавить комментарий