Брайан Фуллер хочет снять продолжение сериала «Ганнибал»

Сериалы 28.07.2018

Брайан Фуллер хочет снять продолжение сериала «Ганнибал»

Брайан Фуллер, создатель и шоураннер сериала «Ганнибал», мечтает вернуть элегантного людоеда на экраны телевизоров. В настоящий момент Фуллер занят «Американскими Богами», а несколько месяцев назад был вынужден покинуть Star Trek: Discovery. Впрочем, он не чужд работе одновременно над несколькими проектами.

По словам самого Фуллера, у него уже есть идеи для следующего сезона. Напомним, что сериал не был завершён должным образом. Авторам пришлось свернуть продолжение по причине относительно невысокого количества зрителей.

Участвуя в подкасте , Фуллер рассказал об энтузиазме, с которым все причастные готовы вернуться в потенциальном четвёртом сезоне шоу:

«У меня состоялся разговор с Мартой Де Лорентис. Я также говорил с Мадсом [Миккельсеном] и Хью [Дэнси]: мы все очень хотим вернуться к этой истории. Но есть некоторые препятствия. Права [на сериал] вернутся обратно к Марте в Сентябре, я полагаю, и тогда вопрос вот в чём: хотим ли мы сделать это с [предыдущей производственной компанией] Gaumont? Это единственный способ всё реализовать, если мы хотим использовать этих персонажей».

Ситуация с правами на персонажей и экранизации весьма непроста. Именно из-за них в сериале не появлялись некоторые герои романа «Молчание Ягнят». Впрочем, как говорит сам Фуллер, у него полно собственных идей для продолжения:

«Есть целая сюжетная линия с персонажем Катарины Изабелль, Марго Вергер, которая теперь контролирует всю мясную индустрию компании Verger».

Судя по всему, Фуллер твёрдо намерен рано или поздно продолжить сериал.

Как проверить пинг через командную строкуЧитайте также: тест интернета через командную строку — ping

«Ганнибал» бы эстетически прекрасен, и обладал совершенно невероятным качеством постановки и атмосферой. Очень жаль, что столь качественный сериал не нашёл отклика в сердцах массового зрителя, но, возможно, менее амбициозный канал мог бы довольствоваться меньшими рейтингами. Как бы то ни было, мы с нетерпением ждём новых творений Фуллера.

Добавить комментарий